Wir kochen noch selbst! Unser Küchenteam sorgt dafür, dass das Essen unseren Gästen schmeckt. Eine ausgezeichnete gastronomische Versorgung ist wichtiger Bestandteil der Genesung.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Küche sorgen täglich für frisch zubereitete, gesunde Mahlzeiten und legen großen Wert auf Ausgewogenheit und Abwechslung sowie auf die Verarbeitung regionaler uns saisonaler Produkte.
Frühstück und Abendessen wird in einem vielseitigen Buffet angerichtet. Mittags können Sie zwischen verschiedenen Menüvorschlägen wählen, mit dabei immer mit einer vegetarischen Variante und ein Salatbuffet.
Zu den Mahlzeiten stehen Getränke bereit. Über den Tag und zwischen den Mahlzeiten können Sie sich in unserer hauseigenen Cafeteria sowie am Teewagen im Speisesaal mit warmen und kalten Getränken versorgen. Darüber hinaus steht Ihnen ein Wasserspender für die kostenlose Trinkwasser-Abfüllung zur Verfügung!
Unsere Speisen erfüllen die strengen
Maßstäbe der RAL Gütegemeinschaft
Ernährungs-Kompetenz (GEK).
Alle zwei Jahre wird die Küche durch unabhängige Sachverständige
der GEK kontrolliert.
Das RAL-Gütezeichen steht für Qualität. Das Deutsche Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung e.V. ist der Dachverband aller Gütegemeinschaften, die autorisiert sind, das RAL-Gütezeichen zu verleihen.
Weitere Informationen Sie im Internet unter www.gek-ev.de
Bestandteil der gastronomischen Versorgung unserer Patienten ist die regelmäßige Durchführung von Aktionswochen. Die Patientenzufriedenheit wird in festgelegten Abständen erfragt und ausgewertet.